薄长围巾的各种围法女;快看看这5个超人气方法

编辑:红豆女性2017-12-03 16:08:02服装配饰
字体:
浏览:0次
导读:冬季少不了一条温暖又时尚的围巾。其实很多人都对于围巾要怎么围很困惑。到底怎么围更好看?那就快来看看这几种特别流行的方式吧!学会了其实很简单。
冬季少不了一条温暖又时尚的围巾。其实很多人都对于围巾要怎么围很困惑。到底怎么围更好看?那就快来看看这几种特别流行的方式吧!学会了其实很简单。

薄长围巾的各种围法女;快看看这5个超人气方法

在这个寒冷的冬季,出门在外肯定少不了要有一条围巾来御寒保暖。但是围巾到底是怎么围的呢?哪种围法比较好看?今天我们就来看一下这五个特别受大家喜欢的方法。

第一种 简单围法。这种大家应该都围过,比较的简单方便。就是先将一条围巾在脖子上缠绕一转。然后拉一拉剩下的两段围巾使其成同样的长度。交叉之后再打结。然后把内圈围巾往下拉一点,使整体看起来更加的协调,就很容易的完成了。

薄长围巾的各种围法女;快看看这5个超人气方法

第二种 平衡结围法。把围巾搭在脖子上,要两边一样长。然后再交叉打结。接着是关键的一步,然后把其中任意一条围巾绕脖子一周回来,再穿过第一圈围巾拉出来。就完成了,这样看不出来有明显的结,所以十分的美观。

第三种 领带式围法。同样把围巾先搭在脖子上,然后右侧围巾搭到左侧围巾的上方。再沿着左侧围巾绕一圈,从中心穿出来。往上拉紧点,就可以了。既保暖又显得清爽利落。

薄长围巾的各种围法女;快看看这5个超人气方法

第四种 不对称围法。把围巾搭在脖子上之后,左侧围巾绕在右侧围巾的上方。然后以右侧基准绕一圈,从中心抽出来。这种的围法非常的随性自由。给人一种很酷的感觉。如果你的衣服很普通的话,你就可以用这样的围法来彰显自己的个性。

第五种 蝴蝶结的围法。现在脖子前打一个结,然后把结弄成前后的形状。再次打结就完成。看起来就像一个大大的蝴蝶结,简洁甜美。