棒棒堂成员现状;不一样的人生同样的兄弟之情

编辑:红豆女性2017-12-02 16:09:57明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:棒棒堂,台湾人气男子组合,由六名年轻的男生组成,于2006年出道。十一年后,每个成员都走上了不同的道路,不少粉丝对他们的现状也感到十分好奇。
棒棒堂,台湾人气男子组合,由六名年轻的男生组成,于2006年出道。十一年后,每个成员都走上了不同的道路,不少粉丝对他们的现状也感到十分好奇。

棒棒堂成员现状;不一样的人生同样的兄弟之情

当年台湾的当红节目《模范棒棒堂》,让年轻的男生有了自己的梦想,在节目中表现出色的六位成员,组成了组合LOLLIPOP,简称六棒,出现在了更大的舞台当中。因节目的人气,使这六名男生一出道就引发了大众的关注。出道后与黑涩会美眉共同主演《黑糖玛奇朵》和《黑糖群侠传》,两部均获得了不俗的成绩,引发超高关注。

棒棒堂成员现状;不一样的人生同样的兄弟之情

一个组合的活跃程度是有限的,棒棒堂虽然大火的日子已经过去,但不少粉丝仍留有眷念。如今在各大新闻当中,已经很少出现他们的消息,他们的生活也引发大众好奇。成员敖犬在十一月发布了自己的新专辑,在发布会当中,王子出现在现场,两人的合照不禁让人回忆当初。敖犬单飞后的发展仍算不错,有不少的电视剧中都能看到他的身影。

棒棒堂成员现状;不一样的人生同样的兄弟之情

成员小煜是组合中仍坚持做音乐的人,在今年开办了自己的个人演唱会,实现了自己的梦想,也展现了自己的才华,还与张予曦合作出演网剧,露出自己的巧克力腹肌。曾经以憨厚形象给人留下深刻印象的威廉在经历餐厅失败经营后,也着重投入到主持当中,偶尔参与到电视剧的拍摄。与仍在娱乐圈打拼的成员不同,阿纬选择另一条路。

阿纬选择了结婚,和一名富家千金走上了婚姻的殿堂,而在去年,两人可爱的结晶也出生了,现在摇身一变晒娃狂魔,幸福之情处处都可以感受到。六人的道路虽然不同,但都在为相互应援当中,也更期待日后六人的再次合作。