羊绒毛衣掉毛怎么办;有哪些解决方法

编辑:红豆女性2017-12-02 16:11:02服装配饰
字体:
浏览:0次
导读:相信大部分的亲们都有毛衣掉毛的困扰吧!还有些亲们以为是买了假货,掉这么多的毛毛。处理得再好的毛衣,都是会脱毛的。为了不让毛衣掉毛,我们应该采取哪些方法呢?
相信大部分的亲们都有毛衣掉毛的困扰吧!还有些亲们以为是买了假货,掉这么多的毛毛。处理得再好的毛衣,都是会脱毛的。为了不让毛衣掉毛,我们应该采取哪些方法呢?

羊绒毛衣掉毛怎么办;有哪些解决方法

秋季又要到了,女生衣柜里面沉睡了一个夏天的羊绒毛衣也可以拿出来穿了,不过羊绒毛衣虽然穿上去很好看,但是很多人应该都有发现羊绒毛衣非常的容易掉毛,不管走哪都容易掉一身毛,也很容易粘到别人的身上。这一点也是比较送人苦恼的,那么羊绒毛衣掉毛要怎么去解决呢?

羊绒毛衣掉毛怎么办;有哪些解决方法

羊绒毛衣掉毛可能是因为质量比较差,或者是做工不够仔细而造成的,但是其实羊绒毛衣掉毛这个问题是没有办法去避免的,因为它所使用的材料的问题,所以我们只好在其他方面去注意,尽量避免了。我们在穿羊绒毛衣的时候,要尽量减少摩擦,在选择的内衣或者外套的时候,可以选择光滑一点的衣服,就不容易摩擦掉毛了。

羊绒毛衣的穿着时间不宜过久,有些男士穿衣服可能会把一件衣服穿很多天,羊绒毛衣不同于外套,羊绒很容易产生静电,让羊绒处于一个漂浮的状态,这样羊绒毛衣就很容易掉毛了,所以穿个三四天,毛衣就要换下来。

羊绒毛衣掉毛怎么办;有哪些解决方法

而且羊绒毛衣在清洗的时候,也需要注意,不要把毛衣直接放在洗衣机里面,有些毛衣可能需要干洗或者手洗,如果要放在洗衣机里面也要用专用的洗洁剂,要用洗衣袋装起来再洗,避免衣服在搅动的过程中被损坏。

羊绒毛衣掉毛的问题几乎是避免不了的,我们平时要注重对羊绒毛衣的保养,等其他方面的问题,尽量减少羊绒毛衣的掉毛。