朴初珑电视剧;爱豆少女的演技进化论

编辑:红豆女性2017-12-01 16:09:25明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:朴初珑,韩国人气女子组合apink队长,组合内的副主唱,于2011年出道。出道迎来第七年,除了在歌谣界活跃在,近年也在挑战演技,出演电视剧。
朴初珑,韩国人气女子组合apink队长,组合内的副主唱,于2011年出道。出道迎来第七年,除了在歌谣界活跃在,近年也在挑战演技,出演电视剧。

朴初珑电视剧;爱豆少女的演技进化论

相对于apink其他成员来说,朴初珑的行程并不多,所以每次她有行程的时候粉丝都特别期待。而在没有行程的时候,她表示会呆在家里不出来,选择做一名宅女。因此朴初珑出演的电视剧并不多,多为客串为主,但每一次的出演都带给粉丝和观众不一样的感受。而在时别三年,朴初珑再次参与拍摄,和金旻奎合作网剧《罗曼史特别法》。

朴初珑电视剧;爱豆少女的演技进化论

《罗曼史特别法》是朴初珑首次担当女主角的电视剧,虽然只在网络上播出,但对于朴初珑来说也是一次全新的挑战,也是磨炼演技的机会。该剧是以法院为背景来展开的浪漫爱情喜剧。该剧在播出之后也获得了不错的反响,即使第一次担任女主也丝毫不逊色,在演技也得到了大众的认可。除此之外,朴初珑在《九数少年》和陆星材的合作更是经典。

朴初珑电视剧;爱豆少女的演技进化论

《九数少年》中的韩秀儿是朴初珑的代表之作,也是她挑战演技的基础。在演员事业发展的同时,朴初珑也携带组合重新回归到歌谣界当中,给粉丝带来不一样的魅力,同时,在新专辑当中还收录了自己制作的单曲《eyes》。暖暖的旋律给粉丝另一般感觉,也让粉丝感受到了朴初珑的才华,无论在演技、唱功还是在创作上,都有一定的实力。

2017年,apink与公司的合约即将到期,而全员仍然选择续约,未来的路继续一起走下去,而朴初珑的发展也是令人期待,除了新的自作曲外还有新的电视剧。