律政强人黄智雯;被富豪男友抛弃

编辑:红豆女性2017-12-01 16:09:25明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:TVB演员黄智雯因为《律政强人》中表现亮眼而广受关注,2016年有记者拍到黄智雯与瑞麟董事詹文天相恋,近日,黄智雯被记者曝光已经与富豪男友分手并恋上了落选港男。
TVB演员黄智雯因为《律政强人》中表现亮眼而广受关注,2016年有记者拍到黄智雯与瑞麟董事詹文天相恋,近日,黄智雯被记者曝光已经与富豪男友分手并恋上了落选港男。

律政强人黄智雯;被富豪男友抛弃

TVB演员黄智雯是2007年通过香港小姐选举加入电视台,其后参演了多部电视剧,并且表现也非常不错而深受电视台高层的热爱,事业发展顺利的同时,现年35岁的黄智雯的爱情运也不俗,去年黄智雯被爆出恋上瑞麟董事詹文天,并经常自由出入其千万豪宅。可能是因为恋情太高调的关系,近日传出黄智雯已经被富豪抛弃。

律政强人黄智雯;被富豪男友抛弃

现年35岁黄智雯虽然事业发展不俗,可还是孤家寡人,去年在朋友聚餐上面认识瑞麟董事詹文天,经过友人的撮合,两人也迅速堕入爱河,已经交往了半年多,而且黄还经常给记者拍到进出詹家。

近日据知情人士爆料黄智雯和詹文天在月前已经分开了,事源詹文天不喜欢黄智雯经常不打招呼就进出其家,而且对恋情还越来越高调,终于无法忍受选择与黄智雯分手。

律政强人黄智雯;被富豪男友抛弃

虽然黄智雯和詹文天只相恋半年就分手了,对黄智雯也是有影响的,身边的姐妹为了让她重新振作,不但陪她出去旅行散心,还积极给她介绍身边的的优质男士,疗伤了多日终于恢复元气。近日,在好姐妹的陪同下,记者拍到黄智雯与一位型男相约下午茶,期间三人相谈甚欢,中途好姐妹先离场留下两人单独相处。

据记者后续查证与黄智雯喝茶的型男为落选的港男陈廷力,其凭借不俗的外表和健硕的身材在各个TVB剧集中表现亮眼,对于两人的约会双方都称为是朋友相约吃饭,至于以后怎么发展各位尽请期待哦。