姚晨街拍变身单车少女 姚晨演绎中年女性减龄发型

编辑:红豆女性2017-11-28 16:05:11发型技巧
字体:
浏览:0次
导读:姚晨街拍变身单车少女 姚晨演绎中年女性减龄发型:姚晨最新的街拍变身单车少女清新有活力,已经是两个孩子妈妈的姚晨已经不再年轻,升级为辣妈的姚晨造型上有着怎样的变化呢?从《武林外传》里的郭芙蓉到现在的女神姚晨的每一步也是很艰辛的,姚晨演绎中年女性减龄发型一起去欣赏吧!

姚晨最新的街拍变身单车少女清新有活力,已经是两个孩子妈妈的姚晨已经不再年轻,升级为辣妈的姚晨造型上有着怎样的变化呢?从《武林外传》里的郭芙蓉到现在的女神姚晨的每一步也是很艰辛的,姚晨演绎中年女性减龄发型一起去欣赏吧!

姚晨街拍变身单车少女 姚晨演绎中年女性减龄发型姚晨黑色中长发发型

四六分梳理的中长发在发尾部分做了较为平齐的修剪,这是一款很日常化的发型,相信很多女孩都有过这样的造型,黑色的皮衣搭配马丁靴骑上单车的姚晨立马变得活力满满,很简约大方的中长发造型。

姚晨街拍变身单车少女 姚晨演绎中年女性减龄发型姚晨偏分长卷发发型

搭配暗红色西装套装的姚晨演绎出摩登复古风情,大偏分梳理的长发有着碎发层次,从耳侧往下对发丝做了烫发处理,发丝轻盈饱满略有凌乱感,仰面大笑的姚晨多了几分洒脱与率性的魅力。