财运测试:我的钱会花在哪里?

编辑:红豆女性2017-10-10 15:45:24情感测试
字体:
浏览:0次
导读:是不是老是觉得自己手边的钱不够用?印象中也没花到哪里去,怎么觉得努力赚来的钱都留不住呢?快来测测你的钱都应该花在哪方面。

财运测试:我的钱会花在哪里?

测 我的钱会花在哪?

是不是老是觉得自己手边的钱不够用?印象中也没花到哪里去,怎么觉得努力赚来的钱都留不住,能赚多少不要紧,存一分钱比赚一分钱重要的多了!到底要怎么做才能让自己钱财滚滚来呢?现在就跟随你的直觉,请依照你的第一印象,选一张你最喜欢的塔罗牌吧!

财运测试:我的钱会花在哪里?

A、【钱就是要花在关系上】 对金钱有规划的你,不会有金钱上的问题!不过,就因为你对金钱的规划有一定的想法,说真的,有时候可以对自己好一点啦!别为了要坚守自己订下的用钱准则,让自己过的很艰苦,连朋友都快看不下去了,现在可以多拨出一些预算,跟朋友一起聚聚会、聊聊天,培养一下大家的感情,你会发现好朋友的情谊,花这一点钱很值得。

B、【钱就是要花在刀口上】 不要觉得一定要花钱才会开心,有时候之逛逛街,看看也不花钱啊!对你来说,总是会不知不觉把钱花在不该花的地方,老实说你自己也知道自己的毛病跟问题,但是就是改不掉。或许现在不要常走你习惯的路,这样一来就会避开一些店家!也就不会让你自己有乱花钱的机会,先把钱存起来,也不失为一个好办法喔!

财运测试:我的钱会花在哪里?

C、【钱就是要花在爱情上】 钱财绝对不是用来证明爱的工具,不是给你很多物质的东西,这就是爱情!相对的你自己也是一样,千万不要以为用钱可以换来爱情,或许可以增加你们之前的互动,但是这样一来只是会让你更加的对爱情产生不安全感,钱要花在该花的地方,正确的买一些真正实用的好东西,别再买一些只是为了拿来炫耀的奢侈品了,这样才不会有超支的开销。

D、【钱就是要花在义气上】 帮忙别人是一件很好的事情,但是请你自己也要量力而为!小心自己想帮人的那份心,帮过头反而让自己的经济状况陷入绝境,财运原本就平平的你,千万别因为可怜别人,而忘了自己也是需要用钱的人,为了表现出愿意帮忙的情义,把自己平常的预备金拿出来,这样可不行喔!当自己有突发状况的时候,不就一毛都不剩了吗?