爱情测试:你真的放得了手吗

编辑:红豆女性2017-10-10 15:45:24情感测试
字体:
浏览:0次
导读:很多人都想知道为什么对方不再爱我了,但有时候就真的找不到实际真实的原因,就只是感觉转淡了。这个时候你是选择放手,还是勉为其难的忍受呢?

爱情测试:你真的放得了手吗

爱!这种东西,有时候来得快,有时候去得也快,很多人都想知道为什么对方不再爱我了,但有时候就真的找不到实际真实的原因,就只是感觉转淡了,没有想把所有心思都放在爱的人身上,这个时候你是选择放手,还是勉为其难的忍受呢?现在就跟随你的直觉,请依照你的第一印象,选一张你最喜欢的塔罗牌吧!

爱情测试:你真的放得了手吗

A、【爱情转淡放手指数20%】 你不只放不了手,你还想去探究为什么爱情会转淡的原因,为什么你跟他的爱情会走到现在的样子!说真的,别去探究这个,这样一来只会会让你更走不出去罢了,想一下,是不是自己太在乎这段爱情,在不知不觉中想要掌控对方,造成情人很大的压力了,如果真是这样,现在就可以为你们彼此做一些改变,让爱情可以发展的轻松自然!

B、【爱情转淡放手指数80%】 虽然一开始也想跟情人经营出一段稳定的长久关系,但你如果一发现不对劲、不是你要的,其实收回爱情的速度也可以很快,因为你会觉得由你来说分手,反而是一种最平静的方式,对两个人都好。距离是你们抽开爱情的最好方法,跟对方先保持一些空间,让你们好好去思考这些爱情上面临的问题,有时候适当的远离对方一下,再见面时反而能吐出心底真心话!

爱情测试:你真的放得了手吗

C、【爱情转淡放手指数60%】 对你们来说,两个人在一起就是要开开心心的,如果没有了这个重要的元素,那就失去了恋爱的意义了,当爱情转淡的时候,其实你们彼此很快就能发现,因为对于对方的热情已经减退了,对于爱情态度也很成熟开放的你们,真的遇上要分手这件事,基本上敞开心胸的坐下来好好谈谈,就会和平的找到最棒的处理方式,也有可能为彼此的关系加分喔!

D、【爱情转淡放手指数40%】 一切都这么的习惯,怎么放的了手呢?就算已经不爱了,你也无法跟这个人say bye bye!其实与其说不爱了,还不如说是爱情已经昇华成亲情了,彼此就像家人一样,也没有特别放心思在对方身上了!毕竟相处起来就跟呼吸一样平淡无奇了,说真的,虽然没有不爱他,但要开始动起来为彼此制造一些浪漫,找回当时爱情的那份回忆与悸动,就会想起爱的感觉罗!