测!你容易被花言巧语所惑吗?

编辑:红豆女性2017-10-10 15:45:23情感测试
字体:
浏览:0次
导读:对于爱情与生活中的花言巧语,有些姑娘傻傻就能容易跳进“甜蜜陷阱”,十分叫人担忧,你自觉对花言巧语的抵抗能力有多高呢?不妨一测。

测!你容易被花言巧语所惑吗?

Q.假设床头有一个闹钟,上面指着08:30,你觉得是以下哪一种情况呢?

A 现在是早上八点半

B 现在是晚上八点半

C 时间不对,闹钟坏了

测!你容易被花言巧语所惑吗?

A 上当指数 90%

你的个性直率中带一些天真,不但事情常往好的方面想,有时候甚至还会主动帮对方想借口,因此对方只要好听话多说几遍,你就深信不疑了。

B 上当指数 50%

你比较小心谨慎,而且习惯负面思考,设想最坏的情况要怎么应付,因此对方想用甜言蜜语来欺骗你的感情,可没这么容易。

C 上当指数 15%

一被别人称赞,你就会变得很别扭、不好意思,因此忍不住要跟别人唱反调,要骗你的确很难,况且当对方说真话时,你也常带着怀疑的态度,其实满伤人呢!